Häufig gestellte Fragen

Frage: Koppeln mit Mobiltelefon klappt nicht, was kann man tun?

Sie können einerseits den BT Teil des CP740BMW neustarten (Menü BT Settings > BT Reset auswählen und drücken),

bei Ihrem Telefon BT aus/anschalten oder das Telefon ganz neu starten.

Frage: Nach dem Verbinden mit dem Handy erscheint bei "BT Status" nur eine Nummer bei Audio. Was nun?

Antwort: Das Telefon ist noch im Verbindungsaufbau. Verlassen Sie das menü "BT Status", warten sich noch ein paar Sekunden und gehen nochmals hinein.

Die Anzeigewerte dieses werden nur beim Aufrufen einmalig aktualisiert, daher finden Sie nach verlassen/erneut öffnen den aktuellen Status.

Frage: Message ist nicht gekoppelt. Was kann ich tun?

Antwort: CP740BMW hat keine Berechtigungen um Ihre Nachrichten zu lesen. Stellen Sie sicher, dass Sie bei einer Nachricht auf Ihrem Telefon "CP740BMW erlauben Nachrichten zu lesen" auch auf "erlauben" klicken. Führen Sie anschliessend einen BT Reset durch (Menü BT Settings > BT Reset auswählen und drücken)

Installation der App „Notification Forwarder Pro“

< YouTube Video ansehen

• gehen Sie in den Google Play Store und installieren Sie die App „Notification Forwarder Pro“
  • Beim ersten Start erscheint die Meldung: SMS-App wechseln? SMS & Notifications statt SMS/MMS als SMS-App verwenden? Mit ja bestätigen
  • öffnen sie das Menü von dieser APP
  • öffnen sie die Bluetooth-Einstellungen

• aktivieren Sie die Weiterleitung der Benachrichtigungen
  • aktivieren Sie den Schiebebalken SMS & Notifications
  • Benachrichtigungszugriff für SMS & Notifications zulassen? Mit zulassen bestätigen
  • gehen Sie in das Menü Bluetooth-Einstellungen und vergewissern sie sich, dass der Schiebebalken bei Aktivieren eingeschaltet ist
  • in den Bluetooth-Einstellungen Bluetooth-Geräte auswählen, setzen Sie hier bitte den Haken neben dem CP740BMW
  • gehen Sie als nächstes in das Hauptmenü, erlaubte Anwendungen und aktivieren Sie zum Beispiel Whats-App als Anwendung

CP7xx Konfigurationsgenerator

Klicken Sie hier auf den Link um Ihre INI Datei herunterzuladen.
Speichern Sie diese Datei direkt auf dem USB Stick oder SD Karte. Sie können auch mit der rechte Maustaste auf den Link oder das Bild klicken und dann "speichern unter" anwählen. Speichern Sie die Datei auf Ihrem USB-Stick(CP730/CP740) oder SD Karte(CP700).

LINK CP700.INI

Sie können sämtliche Produkte im Elektronik-Idee Webshop erwerben.

Klicken Sie hier um zum Webshop zu gelangen