Anleitungen

> CP730BMW Bedienungsanleitung

Weitere Dokumente/Anleitungen

Der komplette Inhalt des Demo-USB Sticks kann hier heruntergeladen werden: LINK

Updates

Die aktuelle Firmware für den CP730BMW finden Sie hier:

https://www.cartain.de/downloads/cp730bmw/update.bin

Einspielen der neuen Firmware

Um eine neue Firmware zu installieren, speichern die die Datei "update.bin" auf einem USB Stick. Dieser Stick kann, muss aber keine Musik enthalten. Stecken sie den Stick ein und warten, bis am Gerät alle vier Leuchten schnell blinken. Alternativ können Sie das Fahrzeug auch für 15 Minuten abschliessen (bis der CP730 eingeschlafen ist). Beim erneuten Aufschliessen lädt er sich dann die Firmware automatisch.

Die aktuelle Konfigurationsdatei CP700.ini kann hier heruntergeladen werden.

https://www.cartain.de/downloads/cp730bmw/CP700.INI

CP700/CP600 MP3 Datei-Checker Tool

Werden nicht alle MP3-Dateien abgespielt die Sie auf den USB Stick kompiert haben, versuchen Sie den Inhalt der SD Karte mit Hilfe unseres CP Checker-Tools zu überprüfen. Nicht passende Dateien werden automatisch in ein abspielbares Format gewandelt.

Download CP Checker

VORSICHT: Stellen Sie sicher, dass Sie MP3-Dateien auch Ihrem PC, Externer Festplatte oder wo auch immer als Kopie gesichert haben. USB Sticks können kaputt gehen, das Datei-System kann ungültig werden und so weiter. Für einen Datenverlust/Beschädigung von Daten auf der Karte übernehmen wir keine Haftung!

Neueste Beta-Testversionen der Firmware

Sollte diese Version nicht sauber funktionieren, können Sie jederzeit wieder auf die offzielle zurück wechseln.

> CP730BMW Beta Firmware