Anleitungen

> CP730BMW Bedienungsanleitung

Weitere Dokumente/Anleitungen

Der komplette Inhalt des Demo-USB Sticks kann hier heruntergeladen werden: LINK

Updates

Die aktuelle Firmware für den CP730BMW ist V1.0.38 vom 13. August 2020
Sie ist unter folgender Adresse abrufbar:

https://www.cartain.de/downloads/cp730bmw/update.bin

Änderungen: Change Log

Einspielen der neuen Firmware

Um eine neue Firmware zu installieren, speichern die die Datei "update.bin" auf einer SD Karte. Diese SD Karte kann, muss aber keine Musik enthalten. Legen Sie die Karte ein und stecken das Gerät ab und wieder an. Das Gerät soltle nun für ca. 30 Sekunden schnell rot blinken. Alternativ können Sie das Fahrzeug auch für 5 Minuten abschliessen (bis der CP700 eingeschlafen ist). Beim erneuten Aufschliessen lädt er sich dann die Firmware automatisch.

Die aktuelle CP700.ini (update nicht zwingend notwendig):

https://www.cartain.de/downloads/cp730bmw/CP700.INI

Informationen zur Durchführung des Updates entnehmen Sie bitte der Bedienungsanleitung.

CP700/CP600 MP3 Datei-Checker Tool

Werden nicht alle MP3-Dateien abgespielt die Sie auf die SD Karte kompiert haben, versuchen Sie den Inhalt der SD Karte mit Hilfe unseres CP Checker-Tools zu überprüfen. Nicht passende Dateien werden automatisch in ein abspielbares Format gewandelt.

Download CP Checker

VORSICHT: Stellen Sie sicher, dass Sie MP3-Dateien auch Ihrem PC, Externer Festplatte oder wo auch immer als Kopie gesichert haben. SD Karten können kaputt gehen, das Datei-System kann ungültig werden und so weiter. Für einen Datenverlust/Beschädigung von Daten auf der Karte übernehmen wir keine Haftung!

> CP730BMW Beta Firmware

Neueste Beta-Testversionen der Firmware für das Gerät.