Support für den SD-Kartenplayer CP700BMW

Anleitungen

> CP700BMW Bedienungsanleitung

Weitere Dokumente/Anleitungen

Der komplette Inhalt der Demo-SD Karte kann hier heruntergeladen werden: LINK

Updates

Die aktuellste Firmware für den CP700BMW ist V1.1.10 vom 22. Juli 2019
Sie ist unter folgender Adresse abrufbar:
http://www.cartain.de/downloads/cp700bmw/update.bin

Change Log

Einspielen der neuen Firmware

Um eine neue Firmware zu installieren, speichern die die Datei "update.bin" auf einer SD Karte. Diese SD Karte kann, muss aber keine Musik enthalten. Legen Sie die Karte ein und stecken das Gerät ab und wieder an. Das Gerät soltle nun für ca. 30 Sekunden schnell rot blinken. Alternativ können Sie das Fahrzeug auch für 5 Minuten abschliessen (bis der CP700 eingeschlafen ist). Beim erneuten Aufschliessen lädt er sich dann die Firmware automatisch.

Die aktuelle CP700.ini (update nicht zwingend notwendig):

http://www.cartain.de/downloads/cp700bmw/CP700.ini

Informationen zur Durchführung des Updates entnehmen Sie bitte der Bedienungsanleitung.

CP700/CP600 MP3 Datei-Checker Tool

Werden nicht alle MP3-Dateien abgespielt die Sie auf die SD Karte kompiert haben, versuchen Sie den Inhalt der SD Karte mit Hilfe unseres CP Checker-Tools zu überprüfen. Nicht passende Dateien werden automatisch in ein abspielbares Format gewandelt.

Download CP Checker

VORSICHT: Stellen Sie sicher, dass Sie MP3-Dateien auch Ihrem PC, Externer Festplatte oder wo auch immer als Kopie gesichert haben. SD Karten können kaputt gehen, das Datei-System kann ungültig werden und so weiter. Für einen Datenverlust/Beschädigung von Daten auf der Karte übernehmen wir keine Haftung!

> CP700BMW Beta Firmware

Neueste Beta-Testversionen der Firmware für das Gerät.

Ich möchte über Updates für dieses Produkt erhalten!

Tragen Sie Ihre eMail-Adresse ein und wir informieren Sie, sollten neue Updates verfügbar sein!

Name
Email
Einwilligung in die Angabenspeicherung. Consent for the storage of information. Consentement au stockage de l'information   Ich willige ein dass meine Angaben zur Kontaktaufnahme und Zuordnung für eventuelle Rückfragen dauerhaft gespeichert werden. HINWEIS: Diese Einwilligung können Sie jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen indem Sie eine E-Mail an info@cartain.de schicken. ENGLISH: I agree that my contact details and assignment for any queries are stored permanently. NOTE: You can revoke this consent at any time with effect for the future by sending an e-mail to info@cartain.de. FRANCAIS: Je suis d'accord que mes coordonnées et l'affectation pour toutes les questions sont stockées en permanence. NOTE: Vous pouvez révoquer ce consentement à tout moment avec effet pour l'avenir en envoyant un e-mail à info@cartain.de.
  Send me a copy